Я всех дам своих любил...

Я всех дам своих любил,даже проституток,
Словами нежными поил,не в силе прибауток,
А просто каждой отдавал,одну частичку сердца,
Но не одной "Ей" не открыл,своих секретов дверцу.

И у каждой я хочу,попросить прощенья
Признаю свою вину, - хоть в правде нет спасенья,
Обречен я быть один,душа и разум делят сцену,
Диагноз выдался один, - любви анализ,канул в бездну...


Рецензии