Иисус - зачем мне крылья?

Иисус ! - Зачем мне крылья !? ....
 
             Я не могу Земли касаться ! ...

Ты - Ангел - "Сын Мой" ! ...
 
             И я хочу тебе признаться ! ...

Рождаясь человеком - в тело ты конечно,облачен! -

             Ходить где хочешь - обречен! -
            
Земля является твоим пристанищем - привалом!
 
             Но Ангела - все это - не должно касаться ! -

В твоем присутствии - "Сын Мой"! -
 
             Заблудшая - несчастная душа должна спасаться!

Тебе все хочется,как и человеку,

             Но ты ведь,Ангел - мною нареченный,и пусть

Не плачет - взгляд твой обреченный! ...

             Поэтому обязан лишь,довольствоваться малым!
 
Любовь твоя - послужит человеку покрывалом! ...

             А крылья - белоснежным - нежным - одеялом! ...


Рецензии