Что я могу...

Что я могу? По-прежнему любить,
в душе лелеять призрачно надежды,
что где то там, быть может, впереди,
ты сбросишь недоверия одежды!

Что будешь ты? По-прежнему любить,
и даже не надеяться на чудо,
что может снова жизнь преподнести,
из чувств твоих изысканное блюдо!


Рецензии