Письмо в небеса
Описать все свои беды, и, Богу послать.
Сидел долго, каракули в письме выводил,
Сделал змея, на ниточке, в небо запустил.
Написал, он, что достаток, в него, слишком мал,
Просит , чтобы сто рублей, Бог, ему, прислал.
Летал змей тот, высоко, на землю-упал,
Гаишникам, на посту, в руки и, попал.
Рассмешил, дед, гаишников, те, денег собрали,
И, одного, с полсотнею, к старику-послали.
Принёс он , и, говорит:"Бог -тебе ,послал!"
Посчитал дед:"А, полсотни, ты, зачем украл?"
Свидетельство о публикации №117021412857