ТВОЯ ЛОЖЬ!

Я ОТ ТЕБЯ НИ ЧЕГО НЕ ХОТЕЛА,
ЛЮБИЛА ТЕБЯ ПРОСТО ТАК.
ЛЮБОВЬЮ НЕ ВЫНОСИМОЙ К ТЕБЕ Я БОЛЕЛА,
ТЫ ЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ НАВСТРЕЧУ СДЕЛАТЬ МНЕ ШАГ!

Я ОТ БЕССИЛИЯ СВОЕГО ЗВЕРЕЛА,
ПЫТАЛАСЬ НЕ ИДТИ С ТОБОЙ НА КОНТАКТ.
ДУША ОТ НЕВЫНОСИМОЙ БОЛИ ИЗНЫВАЛА, РЕВЕЛА,
В ЖИЗНИ МОЕЙ ТЫ ПОЯВИЛСЯ ВНЕЗАПНО, КАК ВУРДАЛАК!

ТЕБЕ Я ПИСАЛА О ЧУВСТВАХ СВОИХ НЕ СМЕЛО,
ВЕДЬ ТЫ САМ ПОВОД МНЕ ДАЛ ДЛЯ НИХ.
ТВОИ ОБЪЯТИЯ И ПОЦЕЛУИ Я ВСПОМИНАЮ ТО И ДЕЛО,
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ЛЖИВЫ ОНИ БЫЛИ ДЛЯ НАС ДВОИХ!


Рецензии