День влюбленных для влюбленных
Кто живёт в пространстве чувств.
Сердцем жарким одарённых
К красоте имеет вкус.
- Вы такая? – Поздравляю,
Вам любви, любви, любви.
Лишь она секреты знает,
Как храните счастье Вы!
14.02.2017г
Свидетельство о публикации №117021412801