Хочу на море

(акро)
Х/очу на море,за своей мечтой!..
О/,как прекрасно летом наше море!
Ч/айки суетятся над волной
У/ причала,на морском просторе!


Н/еужели встретимся с тобой?
А/ встреча наша состоится,вскоре!


М/оре принесёт новую волну.
О/,как мне её недоставало!..
Р/ асскажи мне сказку наяву,
Е/сли море мне во сне не рассказало!
            автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наташа, великолепный акростих! Встреча, конечно, состоится!
С теплом, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   15.02.2017 00:48     Заявить о нарушении
Очень ВАМ признательна!

Наталья Раду   15.02.2017 09:39   Заявить о нарушении