Я раскрою тебе

                Я раскрою тебе горизонты,рассветы,
                Я раскрою все тайны планеты Земли,
                Если ты распахнёшь свою светлую душу,
                И сольются две жизни,на крыльях любви

                Я открою тебе,мироздание мира,запах трав,
                Шум листвы и цветущих полей,чтобы вместе
                Лететь по космическим трассам
                В зкипажах своих кораблей.   
               


Рецензии