Там, где море и горы
Там, где море и горы,
Макаревич живёт.
На гитаре играет,
Звонко песни поёт, там, где море и горы!
Там, где море и горы,
Санаторий "Зенит".
Там живут африканцы,
Пыль столбом там стоит, там, где море и горы!
Там, где море и горы,
На морском берегу,
Там зарыта бутылка
Овощного рагу, там, где море и горы!
Там, где море и горы,
Там с тобой мы пилИ,
Рано утром друг друга
Мы с тобой не нашли, там, где море и горы!
Там, где море и горы,
Там живёт Николай.
Сторожит он ворота,
Приводящие в Рай, там, где море и горы!
Там, где море и горы,
Там такие края,
Никогда не видали
Здесь ни ты их, ни я,
там, где море и горы!
Там, где море и горы,
Там Никольский живёт,
Звонко песни играет,
Под гитару поёт,
там, где море и горы!
Сентябрь 2010. На "паре".
Свидетельство о публикации №117021412758