Идем

Быстро  прошло детство.
Постучала юность.
И она не задержалась.
Что дальше.
Взрослеем,
ошибки совершаем,
если можем исправляем.
Можем не успеть,
так и уйдем.
Кто знает,
где мы упадем,
сколько осталось..
а пока идем, идем.


Рецензии