Как за пазухой у Христа

Бьют в Европе в набат неврастеники,
Мол, агрессор Россия близка.
И на Западе снова истерика,
И к границам гонят войска.

Позабыты уроки истории,
Опыт Третьего Рейха не в счет.
Где-то Польша, Литва и Эстония,
Да и Латвия НАТО зовет.

Мышки кошке всецело доверились
Для России устроить банкет.
И на Родину снова ощерились 
Сотни вражьих стволов и ракет,

Но Россия славна мужчинами,
Эта истина очень проста.
Мы за вашими крепкими спинами,
Как за пазухой у Христа


Рецензии