тропинка

 Кто то нацелен на вечность,
 Кто то живет этим днем.
 Я же увидел беспечность
 В том, и конечно другом.

 Грустная выпала доля
 В сердце своем подглядеть.
 Жизнь, это шлях через поле.
 Чтоб навсегда повзрослеть.


Рецензии