Брошу небо на костёр
Пусть рука твоя не дрогнет
Не гнушайся, не жалей
Я приму любые козни
Стану крайнею чертою
Кровью пламенного цвета
Горе разделю с тобою
Не взирая на ответы
буду память ворошить
Убиваясь над судьбою
Без тебя мне и не жить
Как не жить мне и с тобою
Брошу небо на костёр
Сердце шрамами покрою
Не смогу забыть тепло
Нежных ласковых ладоней
Свидетельство о публикации №117021412700