Прозрачные нити
Мог написать лишь Тот, Чей слух
На гомон не бывал растраченным,
Кто не от плоти, Кто весь дух.
Такое ветра дуновение
Могло родиться только там,
Где ценится одно мгновение,
Что освятил собою храм.
Ту тишину глотками впитывать,
Тем дуновениям внимать,
Прозрачными вплетая нитями
В пространство дух и благодать.
14.02.2017
Свидетельство о публикации №117021412693