А люди сами идут на грех

А люди сами идут на грех
И предают своих любимых.
За ради временных утех
Целуют губы не любимых.
Забыв о тех кто сердцу мил,
Кого для жизни выбирали,
Тех, что как воздух им нужны
И с кем от счастья замирали.

А люди сами идут на грех
И предают своих любимых.
Им кажется, что вот успех,
Они одни средь всех хотимых.
А те, что сердцу так милы,
В слезах страдают в ожидании,
И их страданья не видны
Они немы в своем отчаянии.
..........................
А люди сами идут на грех
И предают своих любимых.
За ради временных утех
Теряют близких и любимых.

©Алёна Осипян
14 февраля 2017г.


Рецензии