Душа

Воплотилась, чтоб жить и понять суть материи
На Планете Земля, где рождаются дети,
Но не знает малыш - новорожденный Ангел,
Что – же ждёт здесь его... как прожить без «страховки».
Дух пытается жить... непростая задача!
Так решила Душа, воплотившись в дуальности.
И борьба началась – двух материй слияние,
Две реки, как одна – полна сил и желания.
И течёт жизнь твоя в бесконечном движении,
А Душа ищет вновь новый путь к Воплощению.

13022017/16/7
Margarita Myriel

«Душа обладает величайшею силой, потому что дух и тело сливаются в ней, превращая её в место личности и влияния человека. Воля, интеллект и эмоции человека находятся в ней.»


Рецензии
Да это так, все по воле божьей и ничего нельзя изменить или предсказать...спасибо Маргарита!

Татьяна Моргенштерн 2   02.04.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.