Будь добрее

Будь добрее, никого не суди,
Много встречных у тебя на пути
Битву тяжкую ведут что есть сил,
Победивших в себе зло – Бог простил.
Ну а тот, кто в негативе живёт,
У того душа – как птичий помёт,
Жизнь его полна несчастий и бед,
Даже если вкусный суп на обед.


Рецензии