Находка - Gefunden
Я шёл по лесу
С самим собой,
Бродить без цели
Был смысл мой.
В тени увидел
Цветок чудной.
Глазок прекрасный
Сиял звездой.
Хотел сорвать, но
Вдруг слышу я:
"Ужель для тлена
Сорвёшь меня?"
Цветочек вырыл
Я с корешком
И в сад принёс. В свой
Красивый дом.
Ему дал место
Где благодать.
Расцвёл он сразу.
Растёт опять.
Свидетельство о публикации №117021412658