Милый друг

Марк Шагал

ХВАЛА ВСЕСИЛЬНЫМ И ВСЕВИДЯЩИМ
            БОГАМ..,
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ..
             ГЛАВНЫЙ ХРАМ...!
НЕ ЧУЖИЕ, А МОИ
В ТЕБЕ СОЕДЕНИЛИСЬ
ПЛАМЕННЫЕ СНЫ,
НЕ КОМУ-ТО, МНЕ..,
ИХ КРЫЛЬЯ ..ОТДАНЫ..!

ТЫ
САМЫЙ-ПРЕСАМЫЙ,
МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
И ПОТОМУ..
НА ПОЛКУ ДУШУ
НЕ ПОЛОЖИШЬ..,
НЕ СПРЯЧЕШЬ
НИ В КАКОЙ СУНДУК...!


Рецензии