Сильней тебя была!

Я ПОНЯЛА СВОЮ ОШИБКУ,
КАКОЙ Я ДУРОЮ БЫЛА ...
ТЕБЯ ЛЮБИЛА СИЛЬНО ШИБКО,
ЗАБЫВ, ЧТО НЕ ДЛЯ ЭТОГО БЫЛА Я РОЖДЕНА!

ЛЮБИЛА Я ТВОЙ ГОЛОС И УЛЫБКУ,
ЗАБЫЛА ПРО СЕБЯ И ПРО СВОИ ДЕЛА ...
СОЗДАЛА ИЗ ТЕБЯ БОЖЕСТВЕННУЮ Я ОТКРЫТКУ
И НАГРАДИЛА ОРЕОЛОМ Я ТЕБЯ!

КАКОЙ АБСУРД, КАКОЕ ЖЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ,
ПОСТИГЛО ОТ НАИВНОСТИ МЕНЯ ...
СВОИ ТЕБЕ Я ЧУВСТВА ПРИНЕСЛА, КАК АГНЕЦА НА ЗАКЛАНИЕ,
ЗАБЫВ, ЧТО НЕ ДЛЯ ЭТОГО НА ЗЕМЛЮ Я ПРИШЛА!

К ТЕБЕ ЛЮБОВЬЮ МНОГО ЛЕТ СЕБЯ Я ИЗВОДИЛА,
СТРАСТЬЮ К ТЕБЕ, СЕБЯ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ СВОДИЛА ...
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ЧТО НЕ ПО ТОЙ ТРОПЕ ХОДИЛА,
СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ БЫЛА, ПОЭТОМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ ДАРИЛА!


Рецензии