Витязи
Из серии" Записная книжка"
Мой современник! Вы одеты в латы, и кольчугою защищены,
От тупости, мелочности и разврата,каким все безбожники наделены.
Вы, в самой гуще котла, как топор,
Из которого, предки наши , варили кашу
Рвёте рубашку на теле, преградам наперекор,
И от щедрот своих дарите миру, Душу русскую нашу!
И как с сказаньях и древних былинах…
«Мёд пили… Любили… И даже « пуд соли» съели…»
Рождённым, тем паче, в двадцатый век,
Не скажет никто, то что вы устарели…
Честное слово! Вы, всё-таки, будущего человек!
Таких , как Вы, надеюсь не мало ---
----- МОГУЧИЕ, СЛАВНЫЕ, РУССКИЕ ВИТЯЗИ!
Тревожное, смутное время, вашим детям досталось,
А вы им скажите --- на нас обопритесь…
Не сомневайтесь, мы старой закАлки, горячая кровь,
всё ж, бежит по жИлам…
Что, нам Америка! ….. « Как медведю --- прЯлка»
в ВЕРЕ и ПРАВДЕ, вот в чЁм, наша сила!
Свидетельство о публикации №117021412623