Вольные ветры

Вольные ветры
      Тучи гоните
С ураганом споря
      Мне помогите.
Всюду вы были
      По свету летали
Цветет наша Родина
     Есть ли еще как Россия наша.
Поле за рекою цветами полно
     Собрать бы букет из любимых цветов.
Васильки и ромашки
      Колокольчики и мак.
Красный мак любовь утверждает
      Колокольчик гордо
Как наша Родина стоит,
     Василек пробуждает,
Ромашка гадает,
      Что друг мой все же меня ожидает.
В лесу ягода малина
     Земляника растет
Голубика, ежевика
      Тебя ко мне позовет.
Море живое все слышит – нас оздоровит,
Все живое к нему ползет.
Море живое, все слышит,
Оно прибоем своим обнимет,
Своими волнами о берега оно бьет.
      Могущественная сила
     Морской волны
     Поможет отвязаться
     От Афганской войны.
     Может море волною
     Тебя ко мне принесет,
     Ведь волна морская
     Все на берег несет.
     А может, ты тонешь
     На морских волнах,
     Тебя увидит, как тонешь
      Командир корабля.
      
      Бросит он  шлюпку
      Возьмет на борт тебя,
      Значить спасет он
      От злого врага.

      Родина тебя вылечит,
      Станешь на ноги среди белого дня.
      Приедешь ко мне  с букетом цветов,
      Скажешь ты мне –
      Дорогая – ты единственная
      Любовь моя!
                31.12.2016г.


Рецензии