Любовь втроём

                Светлое,чистое
                Чувство любовь,
                Нас накрывает
                Трепетно вновь.

                И мы в гармонии
                Нежно парим.
                Куда летим?
                Куда захотим.






 Рисунок с интернет.


Рецензии