***

Я люблю тебя всей душой,
Ты как гром среди ясного неба.
Эти строки пишу одной,
Что цветет, как прекрасная верба.

Взгляд дурманит меня и пьянит,
Твой чарующий, милый, нежный...
Растопила в душе монолит,
Что расстаял, как снег белоснежный.

И сияние двух сердец,
Нам поможет забыть печали.
В нашей сказке не выбран конец,
Мы заранее все понимали.

Ты настолько меня покорила,
Словно лучика теплый свет.
Я хочу, чтобы ты повторила,
Те слова, что услышишь в ответ.

Я люблю тебя всей душою,
Мы с тобою - две капли воды.
Я прошу: "оставайся со мною",
Предначертанной знаком судьбы.


Рецензии