Вдруг что-то накатил...

Вдруг что-то накатило невзначай,
Забытое,прошедшее,былое.
Я пью уже давно остывший чай,
Но обжигает душу дорогое.
И сердце защемило от тоски,
По времени несбывшейся надежды.
Не склеить уже прошлого куски,
Сносились полинявшие одежды.


Рецензии