Судьбу сама ты вправе изменить

Ты с ним познала жизнь сполна
Ему ты слепо доверяла ...
Он ухмыляясь над тобой...
Хотел, чтоб с ним ты страсть познала

А он был лживым лицемером ...
И подлость ... на дыбы вставала
Ему доверила ты душу ...
И сердце ранить позволяла ...

Забыла всё о чём мечтала
Ему ты многое прощала
Он вынул душу из тебя ...
Она теперь совсем пуста

Сходи ты в Храм, поставь свечу
И пусть он празднует свободу
Себе в угоду ...
А ты оковы скинь с души...
Порочный этот круг порви

Ты находилась в мире грёз
За призраком в погоне ...
А то, что не любил сейчас
Не сразу понимала ты подчас

Однажды жизни ты придашь значенье
И поменяешь к ней своё ты отношенье
Никто не будет судьбу твою вершить ...
Свою судьбу сама ты вправе изменить


Рецензии