Вас не удивляет листопад?

В/ас не удивляет листопад?
А/ меня он очень удивляет!
С/телется листвой осенний сад.

Н/е спеша,природа увядает!
Е/сли загляну в твои глаза,

У/вижу в них я отблески печали.
Д/ней погожих полоса прошла,
И//осень мы с тобой вдвоём встречали!
В/стречали осень,думая о ней...
Л/етели листья в тихом хороводе...
Я/ не жалею об ушедшей юности своей,
Е/сли солнце до сих пор -на небосводе!
Т/еряешься в догадках...Почему?..

Л/ето кончилось,и осень наступила!
И/ под ноги   бросила листву...
С/обою душу мне заполонила!
Т/акой обильный нынче листопад!
О/ нём зимою вспоминать я буду!
П/арк- в листьях! Ну ,а листья...Всё летят!..
А/ я не разучилась удивляться чуду,
Д/ержа в руке кленовый лист.
?                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Замечательный, смысловой, акростих! Понравился!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   16.10.2017 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.