Ветер, волны!!!
Ветер, волны утром!!!
Всё сейчас утихло...
Шторм прошёл на море...
Штиль и тишина,
Звезды. Отражаются
В воде...
В порт корабли,
Красиво светятся огнями...
Выстроились в ряд...
В каютах моряки,
Смотрят на г. Ялту!!!
Завидуя нам на земле...
А! Мы завидуем,
Что они в море!!!
Ах!!!
Где. Плохо иль хорошо,
Нам! Не понять...
Но манит Нас стихия!!!
И волны пенясь,
О берег нежно бьются...
Зовут!!!
Зовут!!!
На Море Чёрное,
Русских пацанов!!!
Игорь Черных
Ничего кроме Победы!!!
Крым был!!!
И будет наш!!!
Свидетельство о публикации №117021412524
Зоя Лепихина Юсупова 17.02.2017 17:14 Заявить о нарушении
Черных Игорь 18.02.2017 15:30 Заявить о нарушении
Зоя Лепихина Юсупова 18.02.2017 21:58 Заявить о нарушении