Телефон

                №5
Мы облажались, поехали по домам.
Хватит с меня пустых и дурацких драм.
Мы слишком долго не видели своих мам.

Всё, ты как хочешь, а я бегу на метро,
было, конечно, весело и легко,
но в холодильнике кончилось молоко,

а у меня закончились нервы и,
может быть, даже к персоне твоей стихи,
если не веришь, давай заключим пари:

вот тебе чёрный список, стальная речь,
ладони, внезапно скинутые с плеч,
даже взглядом можно неплохо на деле сечь,

только предательски в горле стоит комок,
может, пока не время, всему есть срок?
Я совершаю очередной звонок.
Гудок в телефонной трубке.
Ещё гудок.


Рецензии