Невысказанные строки давят на грудь

Невысказанные строки давят на грудь.
Стихи нерождённые хомутом душат.
"Ну же, давай! Напиши что-нибудь!" -
Шепчет презренно Муза мне в уши.

Ломит суставы с нехватки слов.
Пусто внутри. О чем же писать?
Усталость и с нею дефицит снов
Стали поэта во мне убивать.

Смута в душе все губит порывы.
Хлестко проблемы бьют по рукам.
В мыслях плодя больные нарывы,
Туманная ясность сливается в хлам.

Я разбита и внешне на снег похожу,
Что протектор в промёрзлую крошку сминает.
Я в плену белых стен покой не нахожу.
И фрустрация волю мою подавляет.


Рецензии