Научи меня...

Научи меня мечтать.
Дай мне сил поверить в чудо.
В эту божью благодать,
Что пришла из неоткуда.

Научи меня летать.
Взмахнуть ввысь, сбросить оковы.
Научи, прошу тебя,
Разрезать крылом просторы.

Научи меня любить.
Без ума, без всяких "если".
Научи любимым быть,
Но давай без сладкой лести.


Рецензии