Блин комом
Съели мы мясной запас.
Будут блинчики у нас,
А фигура просто класс!
Не умела печь блины,
Но таланты мне даны.
Быстро тесто замесила,
Чтоб была у мужа сила.
Комом блин,за ним другой,
Не наелся мой герой.
И расстались сразу мы,
К теще сбегал на блины!
Вечер.Он уж сыт и пьян,
Завалился на диван.
А от тещиных идей
Мужу стало веселей!
Мне от этого не ловко,
В гости я пошла к золовке.
-Ну, золовка, выручай!
Подавай блины да чай!
Из икры,блинов,варенья
Было это угощенье.
На удачу иль беду
К мужу пьяному иду.
Научилась печь блины,
Но они уж не нужны,
И на это воскресенье
Попрошу у всех прощенья!
Всю неделю блины ели
И ничуть не похудели,
Потому,что любим мы
Эти проводы зимы!
Свидетельство о публикации №117021412477
Можно спать пораньше лечь... С улыбкой и тёплым приветом, Татьяна.
Татьяна Кручинина 18.03.2017 23:43 Заявить о нарушении