Я плыву

                Я плыву, подо мной облака
                И в верху, и внизу синева
                Я лечу,не понятен мне путь
                Я лечу,я хочу отдохнуть


                Затеряться в небесной тиши
                И от шума мирского уйти,
                Но мне голос всё шепчет в ночи,
                Подожди,подожди, не спеши.
               


Рецензии