Руки скрывать в такой час...

Руки скрывать
В такой час,-
Только карманы
Дырявить
Мне б взглянуть
На Тебя сейчас,
С долгожданной весною поздравить,

Улыбнуться,слегка приобнять,
В свете солнца
Шепнуть на ушко,:
Ну не смей
Тяжко в свет
Так вздыхать..
Я ведь рядом
Родная подружка!

Мне б взглянуть
На Тебя сейчас..


Рецензии