Волшебные миры

Волшебные миры большого круга ночи
Над нашей головой таинственно звенят.
Зовут нас, мотыльков, наивных очень,
Быть может пропуск в Рай, а может – двери в Ад.
Там нет прямых дорог и нет простых страданий,
И времени река там дремлет подо льдом,
И сонмы добрых неисполненных желаний
Забылись вечным беспробудным сном.
Бескрайняя бездонная дорога
Для тех, кому дорога смысл и цель.
Плывёт Луна, из серебра пирога…
Когда-нибудь в наш мир придёт Апрель.


Рецензии