вв-р 86. Дымок дорогих сигарет...

Дымок дорогих сигарет.
Полоска закатного света.
Из тысячи разных примет
Я выберу именно эту:

Касание тёплой руки –
Как скульптор по дымчатой глине.
О том, как с тобой далеки,
Навеки забуду отныне.

Вот пальцами тронешь плечо…
И грудь… и изгиб поясницы…
От слёз на щеках горячо,
И мокрые слиплись ресницы.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии