В наш жизненный процесс

Хворь внезапно налетела
На 5 кг сразу похудела.
Юмор  шутка

Подразули,подраздели,
Но ошкурить не успели.
Со всех сторон как налетели,
Мужики сверхов запели.

Так кусали,так кусали,
Кто где мог? там доставали.
Жупаном надо укрыться,
Чтоб от них не простудиться.

А одна так укусила,
Словно нож в сердце вонзила.
Если он свободен ,значит независим
Даже в книгах о том пишут.


Теперь я и ни ем да и ни пью,
Знай в окошко всё смотрю.
Знать от скуки пропаду.


Рецензии
Зачем худеть на зиму глядя?
Жир сохраняет в теле тепло.
Удачи, Забина - не нужно
похудание даже в шутку.
Ешь, пока рот свеж.
Хорошего настроения.

Софья Хрусталёва   15.02.2017 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо.С уважением

Забина   15.02.2017 11:21   Заявить о нарушении