Это любовь
Хочется с бежать из дома и с друзьями покутить.
Извини моя родная я сегодня задержусь.
Есть проблема не большая,как решу так и вернусь.
Задержался я и в полночь,возвратился я домой,
А жена в отличной форме,ждет не спит,как часовой.
На ходу успел придумать и правдиво начал врать,
А она оскалив зубы,стала громко хохотать.
Я стою и объясняюсь и стараюсь не грубить,
А язык мой не послушный,начал вдруг сплеча рубить.
И тогда, то надо видеть,как половником стальным,
По плечам и по хребтине,начала она лупить.
Тут я с жизнью по прощался закатил свои глаза,
Рухнул на пол из ругался,смертонька моя пришла.
Тут уж женушка родная перестала гарцевать,
Испугалась не на шутку,громко стала причитать.
Жалко стало мне супругу,я глаза свои открыл.
И жену свою родную сразу снова полюбил,
Обнялись ,по целовались,скажу правду от души,
По сей день мы не ругались,друг мы другом дорожим.
Свидетельство о публикации №117021412377