В День Влюбленных

Февральское утро сладкий сон прерывает,
Растянешься медленно от угла до угла,
А купидон, притаившись, в этот день ожидает,
Чтобы любовью наполнить наши сердца!

Не прячьте сердца от искренних глаз!
Пусть губы наполнят чувствами душу!
Подарите ближнему несколько теплых фраз!
Не поленитесь на плечи взять февральскую ношу!

Ты смотришься в зеркало спросонья с утра,
Улыбка - твой самый лучший на весь день макияж!
И кто-то озябший со всем у окна
Готовит план действий на абордаж!..

P.S.: для UY

22:33
14.02.2017


Рецензии