С юбилеем

Сегодня у Татьяны День рожденья
Не просто День рожденья - юбилей!
Скажу от сердца и без рассужденья,
Нет на заводе Танечки милей!!!

Характер мягок и скромна по нраву.
Сама все переделает дела...
И все же сможет отыскать управу
На тех, кому работа не мила!

Татьяна - мастер высшего разряда.
Всё знает по работе "от и до".
А дома - мать, хозяюшка и к ряду
Наделена , ну царской красотой!

Мы смотрим с восхищеньем на Танюшу.
Вот рядом наша Танечка идёт.
Тому, кому она откроет душу
Я знаю, несказанно повезёт!

(посвящается Ч. Т.)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ посвящение: в каждой строчке видна любовь!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   27.08.2017 12:11     Заявить о нарушении