На губах вино...
Он прокурен всласть.
На губах вино...
Не попал я в масть.
Ты, мой друг, молчишь,
И безмолвен я.
Было б что в ночи?
Но не злобен я.
Просто Водолей -
Тот ребячий знак.
И в тени аллей
Нам не быть никак.
Вновь бокал вина...
Тишина из уст.
Не моя вина,
Что подъезд тот пуст...
14 февраля 2017 года 22.20.
Свидетельство о публикации №117021412305