Весна идет

Вот солнца яркого лучи,
В окошко весело стучаться.
Грачи,посланники весны,
Обратно к дому с юга мчаться.
И синева небес чиста,
Деревья силу набирают,
И словно с нового листа,
Свой путь по жизни начинают.
А с крыши звонкая капель,
На землю бисером ложиться,
И предпоследняя метель,
Сдает позиции и злится...


Рецензии