Пессимизм

Тошно-на улице
сука скулит...

скука-старуха
в окошко глядит...

грустно-на дереве
шарик повис...

горько-мне горький
попался анис...

Солнце холодное
катится вниз...

Трудно живётся
тебе,пессимист?


Рецензии