Весна

- Весна, весна!-
кричат скворцы
и журавли, и галки.
Всё расцветает: и сады,
и скверы, гидропарки.

В горах журча
бежит ручей,
внизу бурлит вода...
Идёт весна
страны моей,
пришла, пришла весна.

1959г.   Михаил пикман


Рецензии