Фарида

Фарида стоит за кассой
Хороша, как никогда
Ей бы быть женой султана,
Ведь она же Фарида!
Ей туда бы в тень чинары,
Где поет арык родной
А она стоит за кассой,
В этой северной пивной
День деньской мелькают лица
И все больше алкаши
Только ночью дом ей снится
И арык в тени листвы...


Рецензии