Судьбы натянутые струны

Сплетает небо пламенные нити,
Порой узлы завязывая невпопад.
Связующих бантов небесная обитель,
Земных путей дорожный ретрогад.

И вьются души то огнем, то дымкой,
Палящим пламенем или  туманной мглой,
Судьбы руками нарисованной картинкой.
То жаром ветер дышит, то холодною золой.

Костров остывших на земле зияющие раны.
Сердец потухших дымом стелятся следы.
И бродят призраки, Души натянутые струны,
Звуча мелодией печальной пустоты.


Рецензии