протяжно- миражно- задумчиво...

Я не знаю кто у кого украл  любовь
к размытым фотографиям...
Но с удивлением понимаю,
что мы оба когда-то ими очаровались-
не сговариваясь...
                И поселили в себе.


14.02.2017


Рецензии