Танец Шамана
Танцует танец- "Зов Вселенной".
Кружась волчком, ударит в бубен,
Шаман в экстазе вдохновенном.
Войдёт в Поток, получит Знание
И донесёт его Исток
В пространственном Луче СО-Знания.
Споёт про Душу Леди Мира
И приоткроет Её Тайну...
Зов Древности Сакрального Эфира
Хранят в веках СО-Звучные Предания...
Свидетельство о публикации №117021412075