Правильное воспитание

                Прочитал у Александра Комарова-Жестянщикова
                "Ах, эта блузка белая"

                Ах, что же ты наделала,-
                Лишила меня сна,
                И отворила вены мне,
                Как форточку весна.

                И вроде бы ты счастлива:
                Малыш есть, муж вполне...
                Так почему лучатся так
                Глаза твои при мне?

                Ах, эта блузка белая
                И чёрные глаза!..
                Но как бы ни хотелось мне-
                Чужого брать нельзя.

                По мотивам этого произведения поразмышлял и я.
                Спасибо автору.

Я встретил блузку белую
И чёрных глаз агат.
Прошла ты вишней спелою
И я теперь не рад.

Пронзила взглядом вены мне
И в шее слышу хруст.
Со стоном где-то в самом дне
Открылся ящик чувств.

Вгляделся повнимательней,
Так ты же не одна!
Конечно привлекательна,
И чья-то есть жена.

Хотя, как показалось мне,
В глазах сверкнул разряд.
И допускаю я вполне
Не зря они горят.

Вот что со мною делают
Глаза, как чёрный чай.
Смени ты блузку белую
И больше не мелькай.

Я буду очень бдительный,
Не допущу игру.
Я правильно воспитанный,
Чужого не беру.


Рецензии
Нет,это хорошо,что его женщина в одежде радует,а кто-то только без одежды любит...👍👏🎈🌸🎈

Майя Расказова   04.04.2023 13:42     Заявить о нарушении
Воздержанный, однако. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   04.04.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.