Убийство Джона Ленонна Глава 27

Приказ поступит из книги
Ты увидишь его между строк
Сквозь солнца танцующих блики
Поймёшь, что не так одинок

Откроются скрытые тайны
Гора вдруг обвалится с плеч
Мы все здесь поверь не случайны
Но истину нужно беречь

Нельзя рассказать всем на свете
Огласку нельзя допустить
Единственному на планете
Придётся курок спустить

Они проклинать тебя будут
Ты станешь врагом на века
Но имя твоё не забудут
И пусть не дрогнет рука

Не важно какую цену
Придётся тебе заплатить
Сегодня умрёт Джон Леннон
Тебе его нужно убить

Вот револьвер в кармане
И книга - ответ в другом
Всё прошлое как в тумане
Вся жизнь - иллюзорным сном

Колотиться глупое сердце
В груди отбивая рок
От рока некуда деться
Пора выходить за порог

Сегодня декабрьской ночью
На улице возле арки
Пять пуль и с Джоном покончим
Автограф - последним подарком

А после продолжим чтение
Найдя под обложкой ответы
Мы все лишь его творение
Прощаемся с эти светом

08.12.2015г. ( посвящается 35 летию как нет Джона Леннона)


Рецензии